学习动态

安全工程学院党总支书记讲党课:中国共产党为什么能

作者:周海时间:2021/04/01 20:08:03浏览:

  为贯彻落实《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,深入推动党史学习教育扎实开展,激励广大党员同志赓续共产党人精神血脉,3月22日,安全工程学院党总支书记李庚阳以《中国共产党为什么能》为主题,给全院党员讲授了一场主旨鲜明、思想深刻、立意高远的专题党课。

QQ图片20210401190816.jpg

  李庚阳书记以中国共产党“为什么能够建立新中国”、“为什么能够取得现代化建设的伟大成就”、“为什么能够在改革开放中走向新的辉煌”、“为什么能受到越来越多人民的爱戴和国际上的支持”等九个方面,阐释了党在领导革命斗争和经济建设中的伟大成果,讲述了我党积累的宝贵经验,分析了我党的优秀品质和鲜明优势。

  与会党员一致表示,此次党课主题鲜明、内容丰富,极具教育意义,要永远牢记中国共产党的光荣历史,坚守初心使命,不断加强党性修养,履职尽责,担当作为,自觉做中华民族伟大复兴中国梦的实践者。